Для той, кто сказку сможет сделать былью

Вадим Пятницкий
Когда то осень на дворе меня оставила мятежно,
И на душе моей капель, запела песнями небрежно.
Когда играет небосвод, раскаты грома богравеют,
Ты мой единственный укор, о чем я в жизни не жалею.
Я буду жить своей мечтой!
Моя мечта мне душу греет,
Но незабыть мне твой покой, когда ты рядом я пьянею,
И алкоголь тут не причем, табачный дым сдесь не помеха,
Я знаю что одним огнем,
рассыпет облако ночное.
я расскаляюсь до красна, когда меня ты задеваешь,
И гасну словно лопнула струна,
Я не могу скучать родная.
Я умираю в тишине, когда кругом мечты грохочут,
И просыпаюсь в темноте, от ярких лучиков покоя.
Когда со мной ты я велик, когда нет рядом я робею....
Но знаю точно, сделав шаг я сног валюсь и ледянею,
Ты словно ангел среди грез, ты демон разом горделея
Ты знаешь в жертву я тебе принес свой сон навеки не жалея...