Мы встречались не раз...

Иом Леро
Мы не видим друг друга.
Снова утром о нас
Вспоминает лишь чудо.
Мы встречались не раз.

Мы встречались на входе,
В коридорах, дверях,
Говоря о погоде,
Пропадая в делах.

Мы с тобою, как тени
Темным пасмурным днем.
Мы куда-то летели,
Говоря о своем.

Открывали мы двери,
Пропуская народ.
Мы в глаза не глядели,
Мы глядели вперед.

Мы ругали стипендию,
В трудный месяца час.
Ты висела на стенде,
Но я не замечал.

Ты глядела с афиши,
А я не возражал.
Я ведь даже не слышал,
Взглядом не провожал.

Сколько все продолжаться
Это будет - секрет.
Будем "не замечаться"
Почему бы и нет.