Воздастся каждому...

Чакис Натали
Воздастся каждому той мерой по поступкам,
Какою меряем себя не сами
И чувством справедливости во всем,
Поставленной когда- то небесами.

И сколько не оправдывай себя,
Чем ты платил в ответ за чью-то доброту,
Тебе отмерят все всегда сполна,
Когда придется подводить черту.

 И бойтесь обижать,ведь у ворот пред Раем,
Апостол Петр стоит и он о вас все знает.
Священные весы поступкам счет ведут,за ваше поведенье-
Они отчет дадут."Добра" и "Зла" две чаши ,а третьей не дано,
Что ты на них положил,вот то и суждено.

"Зла" много - топай в Ад и нет пути назад.
Был добрым - топай в Рай и смоквы там вкушай.

В Аду-поджарят черти и вилы в бок воткнут,
Там очень быстро вспомнишь,как был во злобе крут.
Раскаешься,да поздно,ведь жизнь уже прошла,
Исправить не получиться -имеешь много "Зла".


Так бойтесь делать гадости и обижать людей,
Что бы потом не радовать в Чистилище чертей.
И думай,что посеешь,то и потом пожнешь
И при кончине жизни куда Ты попадешь?