Соловей Борису Прахову

Елисеева Людмила Аркадьевна
Пой,  Соловей!  Будь  честным  перед  Богом!
Поверь,  Земля  с  орбиты  не  сойдет.
Пой  чистым  и  прозрачным  слогом!
И  пусть   себе   беснуется  народ.

Ты  прав  во  всем!  Во  всем,  а  не  отчасти!
Ведь  ты  не  попугай  и  не  скворец!
В  погожий  день  и   в  хмурое  ненастье
ты  красоты  Божественной  певец.

Чем  больше  поглощает  тьма  планету,
тем  громче  пой!  И  звонче!  Соловей!!
И  золото  дождя  земного  света
на  тьму,  смеясь  и  радуясь,  пролей!!

фото интернет