Молитва о детях

Рубцова Светлана Анатольевна
      К Тебе,о Боже мой,моленья
      О своих детях приношу.
      За них, за все их прегрешенья
      Прощенья у Тебя прошу.

      И если будут искушенья
      Врагов спасенья ум смущать,
      То помоги им,дай им силу,
      От них чтоб душу отвращать.

      Когда болезни или скорби
      Терзать начнут моих детей,
      То не оставь тогда их,Боже,
      Но укрепи и пожалей!

      Ты помоги мне в их сердцах
      Святое семя насадить.
      И чтоб святынями Твоими
      Смогли его мы возрастить.

      Ты помоги им,Боже мой,
      Достойными людьми расти.
      Крест веры,чистой и святой
      До конца жизни пронести.