Олесю Бузине

Юлия Бондарева-Пишнограева
               
Всё слышится грохот неравной борьбы -
Сражаются Светом враги Сатаны.
Но видно пока только лучики павших,
И слышны лишь стоны за души за наши.

Тебе, Украина, достался форпост
Великих Сынов отправлять на погост.
Что были смелы, никогда не молчали,
Когда отморозки знамёна снимали.

Но верили, что заалеет рассвет
Счастливой страны, где войны больше нет.
И силы из тьмы мракобесия, страха,
Мздоимства и алчности сгинут на плахе!