а зима разлетелась по свету...

Александра Карбовская
а зима разлетелась по свету,
ивам в ветви вплетает снег
и рисует ночные сюжеты
на холстах бесконечных рек.
то срывается ветреной вьюгой
с высоты поднебесных снов,
то мурлычет и ходит по кругу
очень тихо.. среди домов.
а тем временем где-то под снегом
распускаются вновь цветы.
это письма, пришедшие с неба.
в них рассветы.. весна..
и ты.


1.2016

из цикла "Письма из Неба"