Муза

Вадим Пятницкий
Сегодня утром я узнал секрет Безжизненны старанья Бога,
Тебе давно не нужен мой совет,
И скорбости уходит море.
Когда причалы полны кораблей, Душа поэта бьется безмятежно,
И краткости не понят век теней
И порваны давно канаты веры. Струится белый дым любви, Испепеляя юнной жизни годы,
И соловьи не будут сдесь нужны, Душа погибнет без свободы!!!