О чем ты думал, когда курил?

Кристина Снеговая
— О чем ты думал, когда курил?

— Почему ты спросила об этом?

— Потому что когда человек курит, в его голове рождаются и рушатся миры... В такие моменты решают купить билет в Москву, или признаться девушке в том, что больше ничего не будет... А бывает: докуришь сигарету, и бежишь в ближайший ювелирный, чтобы наконец, купить кольцо, потому что наконец решился...  Так  о чем ты думал, когда курил?