Высокая Мода

Странадкин Василий
Мама я пойду
погуляю
Когда вернусь домой
я не знаю
Я уроки все
уже сделал
Вынес мусор
и купил хлеба

Мама где мои
синие джинсы
Там плиссе гофре
и линзы
Они не рваные
ты не догоняешь
Всегда за мной не то
ты замечаешь

Rf Сотканы из ветра
    нам одежды
    Подиум здесь улица
    Мы поднялись
    Наш стиль
    Это промысел надежды
    Путь к свободе ближе
    Если мода это жизнь

Это не одену
из-за цвета
Я не знаю
не ищи ответа
А этого никто
давно не носит
Если что продай
коль кто попросит
 
Rf: Сотканы из ветра
     Нам одежды
     Подиум здесь улица
     Мы поднялись
     Наш стиль
     Это промысел надежды
     Путь к свободе ближе
     Если мода это жизнь

Мама там ребята
ждать не будут
Как себя вести
я не забуду
Мы не ищем драки
не за этим
Если нам потянут
мы ответим

Rf: Сотканы из ветра
     Нам одежды
     Подиум здесь улица
     Мы поднялись
     Наш стиль
     Это промысел надежды
     Путь к свободе ближе
     Если мода это жизнь

______________________________________________
Примечание: слова и музыка Василия Странадкина
Песня ранее нигде не издавалась и не исполнялась.