Ария усатого романтика песня

Иом Леро
1.
Какое счастье под луной петь серенады
И посвятить любимой фрейлин свой романс.
Но к сожалению люди этому не рады,
Но даже у котов есть для любви свой шанс.
2.
Судьба усатых так наивна и жестока.
И от печали дыбом шерсть порой встает.
Нам круглый год бывает дико одиноко,
Но есть любимый месяц в этот скучный год.
3.
С местечка теплого на крыше снова гонят,
А без любви мы ощущаем теплоту.
Оставьте, вы, котов, пожалуйста, в покое
Хотя б на месяц и хотя бы раз в году.

пр.
Ты слышишь мур-мур-мур, сердечко бьется в груди.
Ты слышишь мур-мур-мур, все будет впереди.
Проказник месяц март, ты меня свел с ума.
В душе лямура не бывает черезчур.