Убей!

Карина Дербунова
Закрывайте врата -
Стоит враг у дверей!
Мать-старуху в подвал
Прячь, туда же - детей.

Выходи за забор.
С тем, что есть, выходи.
Будь то вилы, топор...
Лишь бы пламя в груди!

Выходи, коль мужик
За семью! За детей!
Будь ты мёртв или жив,
Если можешь, УБЕЙ!

2016