Она звалась Татьяной...

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди Деревенская Завалинка -
                Наша Таня...               
                http://www.stihi.ru/2016/01/23/2428

Я помню годы юности туманной,
Когда мальчишкам было не до сна,
Из всех девчонок, как это не странно,
Мне  почему-то нравилась она.

Не модница, - проста и не жеманна,
Всегда была застенчива, скромна,
Но были эти встречи так желанны,
И как тогда она была нежна...

Листал станицы первого романа,
Но не испил любовь свою до дна...
Да и она, сойдя звездой с экрана,
Была в меня немного влюблена.

Мне все твердили, что жениться рано,
Но, видно, в том моя была вина...
 Ах, да! "Она звалась Татьяной"
И, се - ля - ви,  другому отдана...