О тебе

Вадим Пятницкий
Вот осень, смутною порою,
Пришла в наш яркий, дивный мир. Но я совсем не беспокоюсь,
Лишь потому что не один...
Я вечер длинный коротаю,
И радость на моих устах,
И лишь одной я благодарен,
Лишь той в моих любимых снах. Сейчас один сижу скучаю,
И жду её звонка опять,
И только об одном мечтаю,
Что б поскорей её обнять...
Я знаю пишет что то в аське,
В контакте смотрит чей то блог, И вот сейчас Вы мне поверьте, Читает этот вот стишок!
Её улыбка бесподобна,
И губы сладкие как мед,
В её глазах тону притворно,
И слышу как она поет...
Она смеётся бескорыстно,
И очень мило говорит,
И я не знаю что в ней искрой, Зажгло в душе огонь моей...
Я знаю, с ней я настоящий,
И не могу ей отказать,
Наверно что то есть такое,
В её неистовых глазах!!!