Незаменимое - коробит

Иом Леро
Незаменимое - коробит.
Пригрелось, не дает себе отчет
И хочет, чтоб просил еще.
Незаменимого в природе

Не существует. Его просто нет.
Однажды сбросив наземь перья,
Злоупотребив твоим доверием,
Простыл его пернатый след.

Простыл и ты: температура
Подошв холодных на нуле.
Сгорело все и в той золе
Нет оперения амура.

И черт летает на метле,
Подгнивший результат творенья.
Осталось лишь одно поверье -
Таким не место на земле.