На крыльях времени

Лидия Гончарова Левин
Исчезают деньки,словно пар.
Пролетают года,словно ветер.
Уж не греет костей души жар.
Настаёт,постепенно,мой вечер.

Не успела я глазом моргнуть,
От красот ничего не осталось.
Не успела я в Небо взглянуть,
Тело с жизнью короткой рассталось.
-----------------------------------
Крылья времени всех нас несут
На ту встречу,что будет с Отцом.
Всех несут крылья:не избегут,
Взглядом,встретиться с Богом-Творцом.

Что же скажешь, мой друг,ты Ему?
В оправдание,что,скажешь себе?
Почему не вернулся к Нему?
Почему не хотелось тебе?

Почему не расстался с грехом?
Груз,греха,ты с собою принёс.
Почему не знаком ты с Крестом?
С тем Крестом,что прощение нёс.

Неужели всё зря? Тяжкий труд,
Что Христос,из любви,совершил.
Не отдал ты грехов своих пуд.
Неужели ты жизнь зря прожил?...

Мы на ,времени,крыльях летим
На тот суд, что нам не избежать.
И хотим ли мы-не хотим.
От руки Его не убежать.