Ночь. Тишина

Людмила Сухачева 2
Ночь...Тишина...
Миллиарды  звезд  вокруг  сияют.
Влюбленные  стучат  сердца.
И  тихо  ангелы  вокруг  летают.

Уснули   люди. Только  ангелы не  спят.
Они покой  наш в Мироздание  охраняют.
Влюбленные  стучат  сердца
И  Ангелы  вокруг легко порхают.

А  ночь  светла.
Такая,  что  вокруг,всё видно.
Всё,  как  на  ладони.
Такой  покой, такая  тишина.
И в  Рай  Душа  уходит  и  приходит...