Разлука

Гульшан Кишиева
Нас с тобой разлучили километры.
Мы видим в разное время рассветы,
Мы также не верим в людские приметы.
Ведь мы с тобой - своей жизни поэты!

Мы все также с тобою не верим в судьбу,
Строим жизнь свою вновь поутру.
И не смотря на былую тоску,
Лишь тебе я всегда верна одному!

Не прильну я ни разу к чужому плечу,
И только тебя я жду на балу.
Об одном лишь прошу: не верь никому!
Особенно тем, кто затеял плохую игру.