Почти сказочное

Татьяна Духова
Уже закрыты в сказку двери,
И бал закончился давно,
А я и верю, и не верю,
И всё смотрю, смотрю в окно.
Он где-то там в саду дворцовом
Среди толпы такой один.
К нему мой взгляд опять прикован,
А сердце? Сердце Есть в груди?
Как мне посметь, как мне дождаться,
Как дотянуться до него?
Ведь велено не приближаться
И не выглядывать в окно...
К нему! Я птицей бы летела,
К нему! Русалкою плыла...
Но...не посмела, не посмела,
И всё ждала, опять ждала...

Фото Rene-Maltete