Инфляция

Игорь Бигога
Много ль надо нашим детям,
Тем, кто есть на белом свете?
Надо хлеба, надо каши…
Но прислушайтесь к папашам,
Дорожает водка наша, дорожают сигареты...
Не грозят вам диабеты, ожиренья и диеты,
Ведь не будет на конфеты, бутерброды и котлеты,
Бак залить нам полный надо, чтоб веселье до упаду,
Призовем мы стрелку, белку, доктора в халате…
Хлеба, детки, поедите к будущей зарплате.