Январские морозы - раздумий вереницы

Нина Аксенова
Январские морозы – раздумий вереницы.
Последнее свиданье – печальны наши лица.
Несбывшиеся грёзы укрылись шубой снежной,
Ты на прощанье, милый, поцеловал небрежно.

Февральские метели напомнят нам о встречах,
О том, что ты, мой славный, ни капли не перечил.
Мы нежились в объятьях и верили друг другу,
Мечтали, что когда-то ты назовёшь супругой.

С волненьем ждём мы марта: природа оживится,
Растает снег, и станут светлее наши лица.
Свои объятья, милый, дарить мне будешь снова,
Любовь, надежда, вера – семьи любой основа.