Сколько мы знаем друг друга? Месяц, два, год?

Олянёнок
Сколько мы знаем друг друга?
Месяц, два, год?
А разве это важно спрашиваю я себя? Нам всегда проще рассказать все малознакомому человеку, срабатывает так называемый "синдром попутчика". Ты для своего попутчика Никто и звать тебя Никак. Как часто открывая душу, мы не задумываемся о том, что вместе с тем не только избавляемся от гнета наших переживаний, но еще и можем приобрести в лице попутчика человека, способного во многом изменить Вашу жизнь. Осознание присутствия в ваших судьбах той злополучной параллели,которая называется "deja vu" приводит в конечном итоге к тому, что ты понимаешь в своем переживании ты не одинок. Наверное я попала в число тех счастливых людей, которым повезло найти в этом огромном мире Человека с тем же самым "deja vu"
Сколько мы знаем друг друга? Месяц, два, год?
А разве это важно ответишь мне ты?

2008.



Дежавю; (фр. d;j; vu, МФА (фр.): [de;a vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.