Претензия заводу-изготовителю

Николай Лисин
Я в духе деликатности воспитан,
Не поднимаю понапрасну шум -
Но вот претензию отделу сбыта
Резинпромкомбината я пишу.
Пишу, а сам ругательски ругаю
Отдел я ваш хвалёный ОТК!
Претензия же у меня такая:
Резина ваша больно уж тонка!

Не хвастаясь, как на духу скажу я:
С четырнадцати лет что было сил
Я постоянно выгоду большую
Резинпромкомбинату приносил.
Не сосчитать и за полгода даже,
Насколько сумма общая крута,
Ведь я презервативы только ваши
Принципиально покупал всегда.

Продукцию по виду неплохую
Народу предлагает комбинат.
Мне нравятся, скажу как на духу я,
Размер, и цвет, и даже аромат;
Но вот защитные ужасны свойства:
Внимание прошу Вас обратить
На то, что стал причиною отцовства
Порвавшийся на мне презерватив.

К семьёй я не готов обзаведенью,
Детей зачать той ночью не хотел,
Стремился я всего лишь к наслажденью
Банального слияния двух тел;
Менять же на супружеское ложе
Свой сексодром я вовсе не дурак -
Но из-за брака вашего я должен
Теперь и сам вступить в законный брак.

Ответьте, положа на сердце руку,
Ну разве, в самом деле, хорошо,
Что в положении моя подруга
Из-за того, что я в неё вошёл?
И вы в моё войдите положенье,
Весь ужас мой поймите до конца:
Закоренелый холостяк в душе я,
На роль не годен мужа и отца.

Сплошные трудности приносят дети,
Расход один и постоянный стресс.
Ну и зачем мне все проблемы эти?
Я выбираю безопасный секс!
И вот, как пострадавшему клиенту,
Помочь теперь обязаны вы мне:
Платите за ребёнка алименты;
А если будет двойня, то - вдвойне!

Вот здесь хочу предупредить вас сразу,
Как говорится, раз и навсегда,
Что в случае молчанья иль отказа
Всех вас я затаскаю по судам!
Рассчитываю на ответ по сути
И жду принятья адекватных мер;
А следующим пунктом мы обсудим
Моральной компенсации размер.