Поэту

Кристина Гранта
Как тонка твоя душа!..
Размышляешь не спеша,
ЧТО есть рай и ЧТО есть ад
И чему из них ты рад...

Знаешь - ад горит внутри,
Если гаснут фонари,
Но с собой наедине
Стих родится при Луне

Через мУку, через боль
Людям свой несёшь пароль...
Ад иль рай - один ответ:
Верь в любовь, раз ты поэт!



Пароль - с франц. яз."слово"