Я стою у окна

Анастасия Рэйн Соболева
Я стою у окна одна.
Тишина.
И молчит январь.
И давно мне уже не жаль,
И в груди не сидит вина.
Не страдаю и нет обид.
Просто молча смотрю на двор,
На окне ледяной узор.
Да зима за окном стоит.