Фу!

Константин Рустамов
Фу! Пидорас пристал:
 - Отт***ай, пососу!
А я ему дал по сопатке пяткой
И молвил, толерантностью проникшись:
 - Пошёл ты на **й!
Катись ко всем чертям сосать *уи!
Е**ть сегодня буду я Натаху,
А ты у**ок сдохни от тоски!
Ведь не достоин ты её мезинца,
Волос лобковых, запаха п**ды!


      20.01.2016.