Прошлогодний грех

Цветочная Клумба
Прошлогодняя прическа —
сын сказал,
И она не так-то носка -
Он обосновал.
Жизнь, ребенок мой ,
Не гладкая.
Не в обновах сладость,
Аккурат числа я первого,
В январе тебе скажу,
Прошлогодними салатами
Душу, право, отвожу,
Он хохочет так заливисто,
Не унять дитяшный смех,
Но добавлю я порывисто,
Что по сути  и не грех,
Тем, что  погребе таиться
прошлогодних-то утех
Лет на пять......
 и хвать на всех..... )))