Сказать прости, не значит, что забыла

Нина Клочко
Сказать прости,не значит,что забыла..
Не верю,что  потеряла навсегда.
Не забываем мы того, что было,
Жаль , что теряем нежные  слова

Как стыдно, что тебя не понимала,
Ах, если б знала, как болит душа,
Хочу, чтоб, мама, ты всё это знала,
И чтобы слышала меня всегда.


Твои глаза в последний миг я не забуду..
.Прости, мне жаль, что не смогла сберечь тебя
Твой взгляд плачевный чувствую повсюду,
Смотрела тихо на меня, любя.


Тихонько на руках ты умирала..
И вдруг короткий плач, как крик души,
То  смерть пришла и наши души разлучала,
А мне сказать хотелось " не спеши".

Не верила,ждала - глаза откроешь
А слезы капали с моих  безумных глаз,
Я обняла тебя, ждала -застонешь
Но это было всё в последний раз.

Вот скоро год , как нет тебя со мною
Поверить в это очень трудно мне,
Я знаю, в Рай  ведь дверь тебе откроет,
Господь наш , и покой найдёшь себе.