Та часть меня, что вечно плачет

Серебряная Звезда
Тебе так нравилась та часть меня, что вечно плачет.
Горюет, жалуется и поет.
Тогда ведь было все иначе –
Сказочных, чудесных чувств полет.

Так забери ту часть меня,
Мне ни к чему хранить воспоминанья.
Ведь рядом больше нет тебя,
Лишь легкий образ в подсознании.

29 июня 2015 года