Не традиционные стенания

Оле Мария Мэттьюз
Богу я поклоняюсь, хитроё баный раб!
Но, ведёт он со мною себя, как сатрап!
Без конца, кверху жопой, ему бью поклоны!
Он же в жопу мою... бьёт концом невпопад!