работа неизвестного художника

Сергей Чибисов
Ух, какой клёвый этюд! И розовый цвет так чувственно проникает в самую душу. Состояние вечера всегда трудно передать достойно, ведь именно вечером обостряется у человека восприятие того факта, что он живёт на Божьем свете! А Художника видно, как человека и как личность даже без его фамилии. Я например вижу его правую руку с кистью, перед ним этюдник, он слегка замёрз, но спешит передать на холст, то, что он чувствует. Мастерская его рядом и сейчас он пойдёт туда пить горячий кофе, который приготовила его любимая девушка, которой в этот вечер он предложит стать своей женой и они проживут счастливую жизнь ...

 

Работа неизвестного художника из коллекции ВудиАлена