А что я получу?

Людь Милая
Заранее интересует плата за ваш труд?
Считайте, что Пути Христа вы не достойны.
Выражайте благодарности за всё, что подадут!
Даже кусок заплесневевший вас пусть не расстроит.

Сейчас главнее вам всего хотя б о ком-то
От сердца искреннюю проявить заботу!
Другую плату надо оставлять на Волю Бога.
И это проявленье будет правильней намного!

   (См.ПЗ,ч.17,гл.12,ст.43-46).  23.01.16.