Компот

Иван Невский 62
зашел на кухню свет проверить
и налупился ни с фига
так вот откуда килограммы
ага

***

в пыли звучащих манускриптов
ты так прелестна боже мой
а это кто внучок припёрся
с тобой

***

я за компьютер сел намедни
и за компьютером уснул
вот так по пятницам уходим
в загул

***

кот просит сёмужкину спинку
но очень вежливо молчит
ведь знает чем меня умаслить
бандит

***

моя устроила в засаде
алкоголический бедлам
ей нет пощады и рассолу
не дам

***

была я нежной после душа
ещё на кухне раз дала
потом оделась заплатила
пошла

***

я обожаю гастролёров
когда и бабочка и фрак
а местный в трениках и пьяный
дурак


***

снежок пошёл а мы за снегом
пошли нам было по пути
он шёл в Москве а ты с Майорки
лети

***

ребёнок может быть подарком
но лучше пусть щенок иль кот
непредсказуемость как в пиве
компот