разговор с собой

Татьяна Чугунова
Как различить где друг а где прохожий
Где тот кто дышит и живёт тобой
Как мне пройти весь путь такой опасный сложный
Не утруждать других и быть собой
Скажи судьба за что жестока
Ты отнеслась ко мне когда холст жизни соткала
Так больно мне так одиноко
Я виновата я всегда себе лгала
Шальное завывание ветра
За зов волков за дружбу приняла
Искала лучик света
Там где была сплошная мгла
Хотела быть своей - хотела быть волчицей
А получила лишь один ответ
Ты молодец ты можешь быть лучистой
Но ты всего лишь добрый человек
Вглядись в себя почувствуй силу
Верни свой стержень и найди свой путь
Последую лишь своему совету
Откину боль откину грусть
Я покружу над полем над лесами
Как птица что всегда верна
Я улыбнусь взгляну на всё глазами
Которым клевета и фальшь чужда
Что доброта? она не в моде
Под маской дружбы и любви
Так тяжело увидеть в этой злобе
Свои пустые миражи
Из всей истории извлечь урок должна
С волками птице не дружить
Ты глупая всегда одна
Истерзанную душу не возможно излечить