Ми-ке

Всему Есть Причина
знаешь мне абсолютно не важно
хотим мы того или нет
мне наплевать что ты тоже устала
я еще между прочим не.
это начало, поверь мы сумеем
найти и даже переступить этот чертов порог
как вышли так и войдем обратно
не говори что не можешь
даже слышать про это дерьмо
все равно не поверю
не трать слова понапрасну
и не поможет мыло, оставь его.
я уверена, что вход в сувенирную лавку
был предначертан нам свыше
и только поэтому все сложилось
причудливым жутким образом
я тебя проведу, слышишь, Ма
надевай самое ****ское платье
нас там заждались весьма