Уже так поздно, сказочки не будет

Натали
Уже так поздно, сказочки не будет,
Уже так поздно, наступает ночь,
Но я могу тебе сейчас помочь,
Прижать к груди, сама прижаться грудью.
Терпения мне хватит, твердо знай,
Все будет так, как это я сказала,
И я тебя никак не обижала,
Поэтому и ты не обижай.

Сопением наполнена кровать,
Мой ангел спит, на время спрятав рожки,
Ему малы вчерашние одежки,
Он изучает то, что должен знать.