Рыжее Солнце ищу!

Миханна
(Оля из Магнитки)

Оленька, знаешь, это уже не смешно!
Я всё ищу тебя. В твоём Зауралье.
Больше нет Рина. И холод стучит в окно.
И недосказаны фразы, что так банальны.

Оленька! Где ты? Изьезжен Магнитогорск
Вдоль, поперёк и даже большими кругами.
Время течёт и плавится, словно воск.
Я каждый год бываю на вашем Урале.

Как твой сынишка? Ромка уже подрос....
Всё ли в порядке? С квартирой решилось тогда?
Рыжее Солнце! Каков твой сейчас цвет волос!
С мамой всё так же? Не понимает брат?

Оля! Ответь! Я тебя потеряла совсем.....
Помнишь квартиру и смех: " километры супа"?
Оля! Десятого. Мост. Я там буду в семь!
....................
Люди, не смейтесь... Стихами искать - не глупо.