Город мой

Серж Ши
Хочу найти мелодию для этой песни, вдруг кого-то вдохновит? Будут идеи, с радостью послушаю.

Свет ночных фонарей
Автострадами горя.
Вот и выпал первый снег
Еду не спеша , музыкой объят
Где купить бы сигарет
В этой белой суете?
Снег искрится в свете фар
И когда ты далеко, я скучаю о тебе!


Ночь близка, я полон сил
День окончен, но я не устал
Как энергии глоток
Ночью город мне послал
Свои двери распахнёт
Жизнь ночная клубов нам
Погрузимся в яркий шум
И уже не важно нам...


И наступит новый день
Захлестнут опять дела!
Будем  терпеливо ждать!
Продолженье сказочного сна...
Очарованна тобой
Эта ранняя зима
Город ты всегда  живёшь!