1

Какая-То Оля
Нет сил у меня нет совсем сил
Все переворачивается внутри
Все горит
И кажется стенки сосудов вот вот перестанут сопротивляться давлению
Это подвид опасного увлечения
Чем-то что тебя не касается в принципе
А ты прикасаешься к этой чужой мягкой коже
Когда-то такая была и у тебя
Возможно тоже
Даже возможно именно эта
Но кто-то ее украл.
И теперь тебе горячо внутри
Там долгий и громкий спор
Ты же вор,
Говорят.
Верни

А вот закон говорит обратное