Если есть любовь - навсегда...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/01/19/8444

Если есть любовь - навсегда,
Не вольны ни разлуки, ни годы!
И живёт она, хоть беда,
Хоть скачки-перепады погоды!

Независима от проблем,
Возникающих на перепутье,
Рассыпаясь на пепел-тлен,
Воскрешает себя, как будто

Мановение вдруг руки
Феи сказки, богини танца
Делать пассы, что так легки,
В нашей жизни опять появляются

И рождают восторг и боль,
Отрывают от серой рутины!
Так любить могу только с тобой!
Ты - единственный МОЙ мужчина...

23.01.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан
Фоторабота Ириночки Холиной