2

Какая-То Оля
Бывают такие моменты
Когда становишься бесконечно мал.

Тебя раздевают до ниточки.
Не прикасаясь даже к пальто.

Ты якобы в зоне комфорта
Но защищен одной лишь кожей

Которую тоже хочется снять.

Мне страшно
Меня скорее нужно

Обнять.



/////

Определяю множество важных вещей
А с собой не могу определиться
Да никто не может
Это мифы
С собой не определяются
Себя познают-
Следовательно
Атман- был изначально.
А значит вот еще один миф о том
Что мы якобы
Что-либо
Определяем.