Для Серебряной Звезды на Та часть мня, что

Сергей Нечаев 3
Всё – быль. И чувства – приземлённые!
Сейчас и в прошлом – всё одно.
Нет горести и жалости. И обновленные
Все части чести у меня. И мне не всё равно!

Ты рядом был? Поверю, что же…
Проверю памятью саму себя,
И сохраню, пусть это и ничтоже,
Но не отдам и йоты от себя!