3

Какая-То Оля
Убежим в саванну
И будем слушать мертвых
У них был хороший блюз.

Одежда черная
Еда черствая
Кожа мягкая
Рука твердая
Я
Скорее всего
не боюсь

состав преступлений тронулся
Умом
Дотронулся
До глубоко забытых вещей
Таких трогательных
Щепетильно отобранных
Тщательно отодранных
От общей массы памяти
Он в пути.

В своих дорогах
Я ищу то, чего скорее всего не найти.