4, и кстати оч лично

Какая-То Оля
Любовь на кончиках ресниц

У меня нет сил совсем
Я изнеможден и изнежен
Своей преданностью себе же
У меня руки терпнут
И мысли путаются
Формируя простую мысль
Перестать смотреть вниз
Слишком страшно там.
Слишком темно.
А на верху планетарий

Мне рассказы о пустоте ближе
Чем человек по правую руку
У меня все болит изнутри
И снаружи , кстати
Не слышишь разве
Я тебя слышу.

Длинные ресницы якобы прячут все что в глазах.
Нужно больше не искать ничего в глазах.
Многие забывают что они у них есть
И сами себя не видят.

Я устал от таких путешествий.
Внутрь
Вглубь
В гладь
Там тихо.
Но путь слишком шумный
И тяжело, если честно, идти против
Ветра
Течений
Ты - одно из самых плохих решений.

Твои глаза- одно из самых лучших.