Но поезд ушёл...

Ель Майская
Готова была всё на свете отдать,
чтоб только подставил ты плечико.
Но  "поезд ушёл",  и такая беда -
теперь мне подать тебе нечего...

            *  *  *
(НС - Б04112023)