5

Какая-То Оля
Давайте жить без секретов
за вашими шторами
За нашими глазами
На языках
Нет ничего, что стоит
Так тщательно прятать.
Давайте говорить больше
И не бояться сказать лишнее
Вдруг утром настигнет мигрень.
И опять в прошлое.
Бесконечное путешествие в водоворот
Неудачных фрагментов бесед.
Мы почему-то считаем, что до этого есть кому-то дело.
Дело в комфорте
А вовсе не в лишней информации

Нет разницы закрыт или открыт рот, рядом с которым не хорошо.