Запрети

Анастасия Жендарова
Прошу, запрети мне опять умирать.
Запрети уходить, оставляя тебя одну,
Найди те слова, что заставят меня остаться,
А иначе, прости, я боюсь – не смогу.

Прошу, запрети мне опять умирать,
Запрети резать руки до алой крови,
Я буду ждать. Где-то там, в сновидениях,
Я буду ждать. Ты поскорее приходи.

Прошу, запрети мне опять умирать,
Ты тогда не смогла. Попробуешь снова?
Мне хочется знать, что я всё же нужна,
Ведь в запретах твоих моя скрыта свобода.

Прошу, запрети мне опять умирать.
Делай, как хочешь: хоть нежно, хоть грубо,
Ты только попробуй, ведь я так устала,
Я обещаю – сопротивляться не буду.

Прошу, запрети мне опять умирать.
Запрети уходить, оставляя тебя одну,
Найди те слова, что заставят меня остаться,
А иначе, прости, я боюсь – не смогу.