Счастье

Мария Куткар
А счастье - оно не в огромных букетах -
В домашнем уюте, в здоровьи детей,
В едином пути, в совместных секретах
И в сообщеньи «Оденься теплей».

А счастье - оно не в количестве денег,
Не в красивой одежде, не в глянце машин.
Ведь счастье – любить и делить один берег
До белых седин и глубоких морщин.

А счастье - его не измеришь в валютах,
Не купишь его, не положишь в карман.
Ведь счастье – с любимыми рядом минуты
И когда живы те, кто так дорог нам.