Пленник

Большаков Алексей
Каждый,  про  себя  решивший
Быть  хозяином  судьбы,  -
Перед  богом  согрешивший
Пленник  блуда  и  гульбы.

Ты  не  сам  явился  миру,
А  был  призван  исполнять
Роль  предписанную.  Мило?
Можешь  роль  свою  понять?

Папка 8-5 - стихотворение - 10