6

Какая-То Оля
Давай
Немного романтики
Чтобы итог был непредсказуем
Чтобы кружило в висках
Чтобы держало воздух подальше от тебя
Не давая возможности сделать вдох
Ты у меня в тисках
Без натиска
Так я вижу ,
Когда я бабочка
Или Чжуан-цзы
Вокруг ни родной души
И никогда не было.
Все лишь слегка похожи
Давай и ты, и я тоже
Сделаем вид
Что не предвидели таких времен
И добавим немного романтики
Чтобы итог был непредсказуем